Home » , » Ragnarok Offline

Ragnarok Offline

Written By She Thekill on Sunday | 3/03/2013


Download Ragnarok Offline New Client Server with 3rd Jobs, Tutorial Install. Ragnarok Offline Maybe the PC Games Online maniacs are already familiar with the game Ragnarok or often called RO (Ragnarok Online). Ragnarok can now be played in Offline know. Those who want to remember the past while playing this game or who do not know the game Ragnarok and wanted to try it, I'll share Ragnarok Offline and how to install it. Fair for home entertainment that has no internet connection. Previously I say many thanks to programmers and who are willing to share uploder Ragnarok Offline this game. Ok, we just see the screenshot.

Screenshots Ragnarok Offline
Ragnarok Offline Screenshots 1

Ragnarok Offline Screenshots 2

Ragnarok Offline Screenshots 3

Ragnarok Offline Screenshots 4

How, interested? directly to how Ragnarok Offline Install + Download link her. Must be careful ..!


Tutorial Install Ragnarok Offline:

1. Download file ragoff150312.exe and 3Ceam692TXT + hexedclient20101116.exe placed in one folder.
Download file ragoff150312.exe
Single link 2.51GB
Free Download Ragnarok Offline

Download file 3Ceam692TXT+hexedclient20101116.exe
 Single link 30MB
Free Download Ragnarok Offline

2. Completed download Join the parts ragoff150312.exe use HJSplit program. (Click to enlarge)
Free Download Ragnarok Offline

Free Download Ragnarok Offline

3. After so one ragoff150312.exe file and click on extract phase.
Free Download Ragnarok Offline

4. After you have finished extracting ragnarok folder will appear and we go to file Ceam692TXT + hexedclient20101116.exe. Click on the file and place it on your Ragnarok folder.

Free Download Ragnarok Offline

5. Done will appear Extract folder "3Ceam" then run runserver.bat and wait until the third window: char-server, login-server and server-folder and wait for the map-server load every map database.

often times the firewall will block the program but do not panic because the program is not dangerous because it allow all the hope in the program.
Free Download Ragnarok Offline

Free Download Ragnarok Offline

6. If the server is ready then we can play by clicking RagnarokOffline20101116.exe file that is in your Ragnarok folder.

Free Download Ragnarok Offline

7. Enjoy play Ragnarok Offline

Share this game :

56 Comments:

  1. gan, link part 6 nya mati
    please re-upload

    ReplyDelete
  2. gan part6 nya ga ditemukan.
    tolong di reupload dong.

    ReplyDelete
  3. gan part 6 nya tolong di reupload dong

    ReplyDelete
  4. gan part 6 please....
    ato ad g tau ga tmpt donlod part 6 dmn.?

    ReplyDelete
  5. admin , mau minta tolong jangan mempersulit teman dong , file 3CeAM_revision_660.rar masih terinfeksi password . passwordnya apa ... uda capek2 download 2G malah masih pakai password ...

    ReplyDelete
  6. Gan password bwat file 3CeAM_revision_660.rar - "hujio"
    tp w mw tnya knp, admin kok model baju'a ngk berubah sesuai dgn jobnya yah?? klo liat pas di tampilan char status,(Alt-Q) sama menu milih karakter sesuai, tp pas in gamenya bajunya ngk berubah~
    tolong bantuannya~

    ReplyDelete
  7. Btw, id n passwordnya apa nih..? gw masukin sembarang ga teregistrasi.. tolong bantuannya alll......

    ReplyDelete
  8. Gan... id n pass buat masuk gamenya apa nih gan..?? ga ngerti ane mau pake apa... tolong bantuannya n comenntnya segera

    ReplyDelete
  9. Gan... mau nanya kenapa server ya selalu error?

    ReplyDelete
  10. wew, part 6 e legrek, plis reupload dunk, tq

    ReplyDelete
  11. gan, ini udah sampe patch yang mana? udah sampe yang terbaru? (brasilis ato apalah itu)

    ReplyDelete
  12. gan , ane punya masalah pas buka ro nya ada Cannot init d3d OR grf files has problem...
    gmn ini gan??

    ReplyDelete
  13. Replies
    1. sebelum download cek link dulu gan..
      part 6 cma 10MB lagi, ada yang bisa bantu upload? coz punya ane udah di delete, HDD full..

      Delete
  14. gan part 6 nya mana ???? klo tau gni nda jadi sedot... sia sia...huft...

    ReplyDelete
  15. gan id admin/gm nya apa ya?

    bngung nh

    tlong balas secepatnya ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cara umtuk membuat akun / ID ragnarok offline

      1.Open explorer cari folder ragnarok trus pilih server yg agan gunain...

      2. Cari folder "save" trus files notepad "account.txt"

      SS nya:
      https://lh6.googleusercontent.com/-KuIQZBiDTZA/T2m3buTvL_I/AAAAAAAAAPc/FFcN4FBb4Qs/s772/16.JPG

      3. trus edit yg 2000005[tab]nama id agan[tab]password agan[tab]cowo(M) / cewe(F)[tab]email[tab]0[tab]0[tab]0[tab]0[tab]0[tab]-[tab]-[tab]0000-00-00[tab]

      4. beres, jgn lupa tab yg terakhir itu penting klo agan ga pencet tab id agan ga bakal bisa dimaenin...

      5. klo agan mw maen jadi ADMIN atau GM ganti yg gw bold merah jadi angka 60 atau 99...
      misalnya:
      2000005[tab]nama id agan[tab]password agan[tab]cowo(M) / cewe(F)[tab]email[tab]0[tab]0[tab]0[tab]0[tab]0[tab]-[tab]-[tab]0000-00-00[tab]

      klo dijadiin Admin:
      2000005[tab]nama id agan[tab]password agan[tab]cowo(M) / cewe(F)[tab]email[tab]99[tab]0[tab]0[tab]0[tab]0[tab]-[tab]-[tab]0000-00-00[tab]

      klo dijadiin GM:
      2000005[tab]nama id agan[tab]password agan[tab]cowo(M) / cewe(F)[tab]email[tab]60[tab]0[tab]0[tab]0[tab]0[tab]-[tab]-[tab]0000-00-00[tab]


      Q: Ribet amat, ada yang lebih cepet ga?
      A: Ada.
      Cara cepet buat yang ga mau susah:
      Langsung maen seperti biasa, trus pas di login screen lo tulis di id namaidygaganmau_M untuk id cowo klo id cewe namaidygaganmau_F jangan lupa pakein password...
      contoh ID:
      lyztagames_M
      lyzta_F

      NB: Semua ID klo dibikin pake cara cepat hanya akan menjadi pemain biasa, klo mo jadi GM atau admin ya ikutin cara yg diatas...

      Delete
  16. Replies
    1. Password yang mana gan?
      bisa baca" komentar untuk password gan..

      Delete
  17. file nya yg ragoff ga mau di download .-.
    pake IDM selalu Bad Gateway

    ReplyDelete
  18. file nya yg o3 dah gak bisa gan reupload pliss, sekalian nanya gan game nya bisa dipesan pake dvd gak. makasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. file o3 yang mana gan?
      sorry gan gak bisa..

      Delete
    2. file 003 sudah gak bisa eror gateway file 006 sudah tidak ada filenya yg single link bad gateway. Bisa di reupload lagi gak gan yg file 003 dan 006 krn yg lain dah te donlod pliss

      Delete
    3. perasaan saya g ngasih file yang part gan, semua single link..

      Delete
  19. password
    lyzta-games.blogspot.com

    ReplyDelete
  20. yg di indowebster g bisa di download.. ada link lain g?? thx bgt.. pgn bgt main

    ReplyDelete
  21. gan itu yang di join file yang mana? ane masi kurang ngerti, mohon pencerahan gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. file yang akhiranya .001 gan.. pake hjsplit..

      Delete
  22. Koq failed to connect to server yah? itu gmn?

    ReplyDelete
  23. cara buat item pake id gm gmn gan?

    ReplyDelete
  24. gan kmrn ane udah download game nya work 100% tp tutorial yg bikin account GM gak bisa pas di edit gak bisa di save gan tolong bantuannya

    ReplyDelete
  25. Replies
    1. cba baca" lagi komentar di atas gan :D

      Delete
    2. aku minta file yang dah siappake dong gan,,,ma downloadnya lama nieeee,,,,
      tolong kirimin ke email ini
      saputraegiganteng@gmail.com

      Delete
    3. minta file jadinya dong gan,,,,
      tolong kirimin ke email ini,,,
      saputraegiganteng@gmail.com

      mau download lama nie,,,,modemku lemot

      Delete
  26. kok ga bisa di download ya gan filenya?

    ReplyDelete
  27. gan mau masuk ke gamenya emang lama?

    ReplyDelete
  28. gan ko ngeload char servernya lama sih?

    ReplyDelete
  29. kok char server stopped working ya?
    bantuannya gan

    ReplyDelete
  30. gan, file yg akhirnya 001 ko ga ada ya?
    mohon pencerahan..

    ReplyDelete
  31. Eh gan kok char gw gak bisa jalan yak ?
    Udah gitu buat nge,klik option menu sih ?

    ReplyDelete
  32. Eh kok gw gak bisa jalan sih ? (walk)
    Udah gt settingannya gak bisa di klik,dan gak bisa ngapa2i gw disini ._.
    Bantuannya lahh

    ReplyDelete
  33. gan, knp id ane ga tersave ya,masa asal main harus ID baru -_-,mohon bantuannya

    ReplyDelete
  34. okeh nih buat yg ngeluhin part 6 ..

    http://www.mediafire.com/?50jlpcj4jwv7p7w

    have fun .. :D

    ReplyDelete
  35. gan kenapa character server nya eror ya
    terus conection to server gagal mulu
    tolong gan masukkannya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada step yang kelewat ke nya gan..
      coba cek lagi ^^

      Delete

 
Support :
Copyright © 2013. Lyzta Games - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger